31 июля стартовал проект BAKKARA RIVER PARTY!

Когда все устали от карантина без возможности поехать в другую страну или город, настала пора развлечений нового формата!

В отель на воде гости приехали целыми семьями, чтобы провести уикенд с невероятным видом. Днем — отдыхали на препати и вкусно обедали в ресторане, а вечером — слушали концерт!

Масштабы события поражают! Была использована самая большая баржа в Киеве с уникальной сценической конструкцией. Всего установлено 40 тонн технического оборудования. Звук мощностью 80 кВт, более 100 динамических световых приборов, 4 экрана на более 60 кв.м и т.д.

Первым на серии вечеринок BAKKARA RIVER PARTY 31 июля выступил известный шансонье Украины — Гарик Кричевский. Гости наблюдали за певцом из своих номеров и громко аплодировали, чтобы певец услышал. И он услышал! Были исполнены песни из альбома «Поехали», а также любимые хиты миллионов «Киевлянка», «Мой номер 245», «Привокзальная» и многие другие. После концерта гости кричали «Еще» и долго не отпускали певца и его команду музыкантов.

Концерт сопровождал невероятный закат над Днепром. На балконах отдыхалось очень комфотно, особенно с бокалом шампанского!

Организаторы концерта: компания «Квартал-Концерт»
Место проведения: отель BAKKARA
Фотограф Natalia Kurgan

Забронировать

* обязательно
* обязательно