Свадебное торжество является наиболее красивым и трогательным мероприятием. Молодожены стремятся сделать его неповторимым, запоминающимся. При этом правильное оформление является залогом успеха, и в этом вопросе лучше довериться профессионалам. Выбрав для себя концепцию, стиль праздника, стоит подключить профессиональных банкет-менеджеров. Они составят сценарий, продумают как украсить ресторан на свадьбу, выберут сервировку столов в соответствии с вашими пожеланиями.

Идеи по оформлению свадьбы

В первую очередь, необходимо выбрать цветовую гамму и стилистику мероприятия.
Это внесет особую изюминку в торжество, от цвета будет зависеть оформление зала ресторана, сервировка столов.

При оформлении банкетного зала, в качестве декора часто используются легкие, струящиеся ткани. И хотя данные элементы располагается на заднем плане, с их помощью выгодно подчеркивается цветовая стилистика праздника. Для этого необходимо выбрать основной цвет ткани нейтральный и добавить соответствующего цвета драпировку.

Желая красиво оформить свадьбу, особое внимание надо уделить презентации столов. Специально выбираются:

  • скатерти;
  • салфетки;
  • цветочные композиции;
  • фарфор;
  • столовые принадлежности.

Планируя оформление зала на свадьбу, стоит уделить внимание длине скатертей. Чтобы на фото в глаза «не бросались» ноги гостей, выбирайте скатерти в пол.

Желая добавить индивидуальность празднику, можно использовать красиво оформленные грифельные доски для фотографирования. Также необходимо позаботиться о карте рассадки гостей, нумерации столов. Можно оставить на видном месте книгу пожеланий для гостей.  Если хочется внести свою лепту в декорирование, и не знаете, как украсить зал на свадьбу своими руками, сделайте бумажные аксессуары. Сегодня в тренде гирлянды, квилинг, цветы, декор из оригами. Подобные украшения выглядят стильно и оригинально.

Конечно же, свадьбу трудно представить без живых цветов. Они используются для украшения столов, декорации помещения. При выборе цветочных композиций для стола, обращайте внимание на их высоту. Они не должны мешать сидящим гостям, оптимально, чтобы их высота была ниже или выше взгляда человека, сидящего за столом.

Освещение не менее важно, чем вышеперечисленные факторы. Создать дополнительный уют позволят:

  • подсвечники;
  • небольшие светильники;
  • фонари;
  • композиции из плавающих свечей.

Украшение из воздушных шаров выглядит стильно, способно подчеркнуть стилистку мероприятия. При этом важно соблюдать меру, правильно сочетать цвета.

Как оформить свадьбу, чтобы воспоминания остались на всю жизнь?

Как показывает опыт, кроме красивой свадебной одежды, важно правильно выбрать место проведения торжества. Сегодня очень популярны выездные церемонии, и немногие могут похвастаться бракосочетанием на берегу Днепра.

Желая воплотить данную идею, воспользуйтесь услугами отеля-корабля Bakkara. Это уникальное место в центре столицы. Отель располагается на Днепре, в распоряжение гостей предоставляется:

  • банкетный зал ресторана Grand Pianо;
  • терраса над водой;
  • терраса в парке;
  • верхний и нижний зал, расположенный на «Золотом корабле».

Мы организуем для вас выездную церемонию, пригласим лучших флористов, декораторов для оформления места бракосочетания и банкетного зала.

Меню ресторана представляют блюда европейской, восточной, американской, национальной кухни. Шеф-повар ресторана лично контролирует приготовление и презентации, а широкий ассортимент, позволит составить меню свадьбы с учетом пожеланий.

Отдавая предпочтение отелю Bakkara, вам не придется искать и бронировать места в гостинице для гостей. Молодожены также смогут воспользоваться комфортабельным номером, который наш персонал оформит соответствующим образом. В качестве подарка от заведения, молодая пара получает сладости, шампанское.

На этом приятные новости не заканчиваются. Отель предоставляет 25-процентную скидку на проживание гостей и номер для молодоженов. Специальное предложения для свадебного банкета.

Если на свадьбу прибудут гости из других городов, работники отеля организуют трансфер от указанного вами адреса.

Доступные локации

Отель Bakkara располагается на берегу Днепра с прилегающей парковой зоной. Свежий воздух, удаленность от шума мегаполиса позволят проникнуться атмосферой праздника, насладиться красотой природы.

С учетом пожеланий молодоженов, наши менеджеры порекомендуют проверенных партнеров-декораторов, которые позаботятся о:

  • декорировании банкетного зала, номера молодоженов;
  • правильной расстановке столов, чтобы гости могли с комфортом передвигаться и свободно сидеть;
  • расстановке декора на столах таким образом, чтобы он не мешал расположению блюд;
  • оформлении стола молодоженов.

Учитывая все мелочи, мы сможем добиться идеального результата, ваш праздник пройдет на высшем уровне.

В зависимости от времени года и личных пожеланий, можно выбрать различные локации для банкета.

  • Основной зал ресторана Grand Pianо позволяет провести банкет на 120 гостей. Авторский интерьер помещения содержит красное дерево, натуральные материалы, из окон открывается прекрасный вид на реку.

  • Терраса над водой – дополнительная локация банкетного зала. Тут можно полюбоваться видами реки и заповедной территорией Лавры. В теплое время года тут можно провести торжество, если численность гостей не превышает 35 человек.

  • Парковая локация – это территория в тени деревьев, дарящих прохладу. На территории имеются крытый банкетный павильон, вмещающий до 80 гостей, небольшие беседки, рассчитанные на 15 человек. Это идеальное место для проведения свадьбы в летнюю пору.

  • Верхний и нижний зал располагаются на «Золотом корабле». В интерьере помещений преобладает натуральная цветовая гамма, что позволяет оформить торжество в любом стиле и цветовой гамме. По периметру всего зала располагаются окна, открывающие панорамный вид Днепра. В каждом зале с комфортом разместятся 150 гостей, при этом для танцев останется достаточно места.

Доверяя профессионалам, можно не утруждать себя организацией праздника, отдохнуть и спокойно подготовиться к главному, в жизни каждого человека, событию.

 

Забронировать

* обязательно
* обязательно