Новогодняя ночь в стиле «Тарантино»

Встречайте Новый 2018 год в самом необычном ресторане на воде, на самом берегу Днепра!

В эту новогоднюю ночь вы сможете перевоплотиться в ярких и легендарных героев всеми любимых фильмов Квентина Тарантино!

Диджей вечера подобрал для вас известные и зажигательные ритмы, которые создадут яркую атмосферу и позволят вспомнить самые ценные моменты уходящего года. В окружении персонажей Тарантино и под шоты текилы эта ночь станет одной из самых зажигательных и незабываемых в жизни!….

Всю ночь для вас работает фотограф!

Дресс-код вечера: smart casual «Tarantino style»

Программа Новогодней Ночи 31.12.17 в ресторане «Гранд Пиано Кафе»:

22:00 Сбор гостей, начало вечеринки

  • Welkome drink
  • Фото-зона у камина ресторана
  • Новогодний декор зала
  • Новогодняя лотерея
  • Текила «по тарантиновски» с опытными «текилознателями» или как правильно пить текилу

00:00 Встреча Нового Года 2018

  • Стендап от ведущего
  • Конкурсы, саунд-треки, танцы и розыгрыши
  • Приз за лучший женский и мужской образ вечера
  • Зажигательные треки от Ди джея вечера

03:00 Время танцев

  • Танцевальный батл
  • Дискотека

Стоимость приглашения на празднование Нового Года в ресторане:

Если проживаете в отеле – 2700 грн.

Только празднуете в ресторане – 2900 грн.

*для детей до 6 лет – бесплатно, от 6 до 16 лет – 50% от стоимости приглашения для взрослого.

*Цена приглашения указана за одного гостя.

Для гостей, желающих остаться на ночь на борту отеля-корабля после празднования в ресторане — скидка -20% на все категории номеров!

Специальное меню завтрака «Шведская линия» 1 января!

Будет подаваться также уха, вок-меню, мясное ассорти, новогодние салаты,  фрукты в карамели, ароматный глинтвейн и другие безалкогольные напитки без ограничения – 300 грн/чел.

Забронируйте ваш Новогодний вечер прямо сейчас, ведь количество мест ограничено!

Тел.: +380 44 369 36 69 | +380 67 466 98 76

 Меню Новогодней Ночи:

Фуршетная линия

  • Welcome drink -игристое вино
  • Сырная голова «Пармезан»
  • Нога хамон
  • Грисини и хлебная корзина

Банкет (подача «в стол»)

Холодные закуски и салаты

  • Тарелка свежих овощей
  • Крутоны с мясным паштетом и абрикосовым конфитюром
  • Рулет из ассорти морской рыбы
  • Сет салатов: «Оливье Классический», а также «Шуба» и «Мимоза» от Шефа
  • Соления
  • Мясной рулет со шпинатом
  • Жульен из лесных грибов

Основные блюда

  • Курица с запеченным картофелем и грибами
  • Белая рыба с овощами под кисло-сладким соусом
  • Баранина запеченная на вертеле

Десерты

  • Фруктовая корзина (хурма, мандарины, виноград и разнообразные орехи, ароматный мед)
  • Профитроли с заварным кремом
  • Безе цветов радуги

Больше фотографий в галерее

Забронировать

* обязательно
* обязательно