Вкусная еда и продуманный рацион

Важнейшая часть полноценного отдыха в гостинице

Типы питания в отелях имеют немалое значение для путешественников, ведь вопрос сытости неотъемлемо связан с качественным отдыхом. Вот только перед тем, как соглашаться на привлекательную стоимость путевки, следует максимально детально изучить особенности питания, чтобы в итоге не пришлось самостоятельно придумывать, чем поживиться.

Что нужно знать об указанном моменте?

В описании все путевки сопровождаются не только детальным описанием отеля, особенностях локации и прочими моментами, но и определенными буквенными комбинациями, поэтому для более доступного понимания, что к чему, предоставляется расшифровка типов питания в отелях:

  • RO. Подобная маркировка обозначает отсутствие питания вовсе, то есть, турист платит только за апартаменты без дополнительного сервиса;
  • BB. Подразумевается предоставление завтрака и ничего более;
  • HB. Подобный вариант включает в себя полупансион, то есть, отдыхающий сможет насладиться завтраком и ужином;
  • FB. Многие поклонники беззаботного релакса отдают предпочтение именно такому предложению, ведь оно подразумевает включенную в стоимость путевки оплату за завтрак, обед и ужин;
  • AI. Этому варианту большинство туристов отдают большинство голосов, ведь помимо трехразового питания, гости получают возможность безвозмездно дегустировать самые разнообразные напитки локального производства;
  • UAI. Подобная аббревиатура подразумевает возможность питаться столько раз, сколько душа пожелает, а также баловать себя алкогольными/безалкогольными напитками, как местного, так и импортного происхождения.

Все перечисленные типы питания в гостиницах являются базовыми и актуальны для абсолютно всех отелей. Естественно, некоторые могут дополнять этот список предложением НВ+, подразумевающим возможность трапезничать завтраком и ужином (+алкогольные напитки), но этот момент зависит от специфики гостиницы и других моментов. Довольно редко виды питания в отеле также пополняются FB+, включающим в себя полноценное питание 3 раза в день и предоставление алкогольных напитков во время обеда и ужина.

Популярный в Киеве отель-корабль BAKKARA и ресторан GRAND PIANO славится своими вкусными завтраками; специально разработанным бизнес-питанием с максимально сбалансированным рационом; а-ля карт меню, включающим в себя разнообразные блюда европейской кухни, супы, мясо, птицу, рыбу и прочее; банкетами, которые формируются согласно пожеланиям заказчиков; и фуршетами, позволяющими получить не только гастрономическое удовольствие, но еще и эстетическое, ведь вся еда подается в невероятно аппетитной форме. Благодаря гостинице BAKKARA гость сможет понять, что питание в отелях не только очень вкусное, но еще и готовится только из свежих продуктов, поэтому аромат, внешний вид и вкусовые качества смогут приятно порадовать даже самого взыскательного гостя.

Забронировать

* обязательно
* обязательно