Ни для кого не секрет, что известные актеры, певцы, шоумены и просто знаменитые творческие личности большую часть времени проводят в гастролях. После изнурительных съемок, фото-сессий, пресс-конференций и прочих важных мероприятий звездам, как и простым людям, хочется отдыха и комфорта, получить которые они могут, сняв номер в отеле или гостинице. Как правило, в таких случаях выбирают самые лучшие отели с уютными номерами и безупречным обслуживанием.

Отель «Баккара» очень гордится тем, что нашими звездными гостями стали такие знаменитые творческие личности как российская балерина Анастасия Волочкова, российский актер Марат Башаров, участники исландской группы Gus Gus, американский актер Жан-Клод Ванн Дамм, российская актриса Лия Ахеджакова, а также многие другие знаменитости, которых знают и любят во всем мире. Наша дружная команда делает все для того, что бы любой каждый наш гость чувствовал себя в номерах отеля «Баккара» так же уютно, как и дома.

Великолепный вид из окна на спокойные воды волны Днепра и аккуратные аллейки парка, изысканная кухня ресторана, первоклассное обслуживание — все это делает наш отель популярным среди отечественных и мировых звезд. Мы же стараемся угодить каждому нашему гостю, независимо от его статуса и социального положения. Поэтому многие все, кто хоть раз побывал в арт-отеле «Баккара», предпочитают останавливаться у нас каждый раз, когда посещают Киев.

Забронировать

* обязательно
* обязательно