Важнейшая часть полноценного отдыха в гостинице
Типы питания в отелях имеют немалое значение для путешественников, ведь вопрос сытости неотъемлемо связан с качественным отдыхом. Вот только перед тем, как соглашаться на привлекательную стоимость путевки, следует максимально детально изучить особенности питания, чтобы в итоге не пришлось самостоятельно придумывать, чем поживиться.
В описании все путевки сопровождаются не только детальным описанием отеля, особенностях локации и прочими моментами, но и определенными буквенными комбинациями, поэтому для более доступного понимания, что к чему, предоставляется расшифровка типов питания в отелях:
Все перечисленные типы питания в гостиницах являются базовыми и актуальны для абсолютно всех отелей. Естественно, некоторые могут дополнять этот список предложением НВ+, подразумевающим возможность трапезничать завтраком и ужином (+алкогольные напитки), но этот момент зависит от специфики гостиницы и других моментов. Довольно редко виды питания в отеле также пополняются FB+, включающим в себя полноценное питание 3 раза в день и предоставление алкогольных напитков во время обеда и ужина.
Популярный в Киеве отель-корабль BAKKARA и ресторан GRAND PIANO славится своими вкусными завтраками; специально разработанным бизнес-питанием с максимально сбалансированным рационом; а-ля карт меню, включающим в себя разнообразные блюда европейской кухни, супы, мясо, птицу, рыбу и прочее; банкетами, которые формируются согласно пожеланиям заказчиков; и фуршетами, позволяющими получить не только гастрономическое удовольствие, но еще и эстетическое, ведь вся еда подается в невероятно аппетитной форме. Благодаря гостинице BAKKARA гость сможет понять, что питание в отелях не только очень вкусное, но еще и готовится только из свежих продуктов, поэтому аромат, внешний вид и вкусовые качества смогут приятно порадовать даже самого взыскательного гостя.